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Logiciel de caisse optimisé pour les boulangeries

Boulangerie, PÂtisserie, CONFISERIE, SNACK

logiciel caisse boulangerie
Grâce à la certification LNE, qui est fiscalement conforme, le logiciel de caisse KWISATZ permet aux boulangeries, snacks, confiseries et pâtisseries de choisir le logiciel d’encaissement le plus adapté à leurs besoins spécifiques. Votre temps est précieux. Restez concentré sur votre cœur de métier, la boulangerie / pâtisserie et laissez le logiciel organiser la gestion interne. La caisse KWISATZ vous fait bénéficier de toutes les fonctionnalités. C’est un véritable logiciel de gestion commerciale. Votre marque est essentielle pour prendre les bonnes décisions dans les meilleures circonstances.

LES FONCTIONNALITés spécifiques du logiciel de caisse boulangerie, pâtisserie, confiserie...

ÉCRAN DE VENTE TACTILE

Construisez et organisez facilement votre terminal d'encaissement grâce à son écran de vente tactile. Avec l'aide de notre système de blocs, vous pouvez inclure les fonctionnalités qui vous sont utiles. Vous pouvez, à tout moment, naviguer dans votre base de produits et vérifier en temps réel l'état des stocks, les ventes...

Formule repas

Personnalisez vos formules repas, elles seront détectées automatiquement lors du passage en caisse.

(ex : formule midi : 1 sandwich + 1 boisson + 1 dessert - X euros ...)

Offres spéciales

3 baguettes achetées = 1 offerte ?

Définissez vos offres spéciales, elles seront également détectées automatique lors de la vente.

Paiement en especes sécurisé

Choisissez un système monnayeur CashInfinity, CashKeeper ou CashLogy et connectez-le à votre logiciel de caisse pour effectuer un paiement en toute sécurité.

Gestion des commandes clients

Les fêtes de fin d'année approchent et vos clients font la queue pour commander ? Saisissez la commande de vos clients. Vous pouvez par ailleurs ajouter un acompte lors des commandes. Puis, éditer le planning des produits à préparer et occupez-vous des paniers de commandes clients.

Lorsque le client arrive en caisse en possession de son ticket, il vous suffit de scanner le code-barres. À ce moment, l'intégralité de sa commande est alors affichée. Il ne vous reste plus qu'à vérifier l'état du panier et de réaliser l'encaissement de la commande.

Si le client n'est pas en possession de son ticket, dans ce cas, une recherche manuelle peut être effectuée.

Ordres de fabrication

Créez vos fiches recettes. Spécifiez l'ensemble des matières premières dont vous avez besoin. Priorisez ensuite l'ordre de préparation pour mettre à jour la gestion de vos stocks.

Éditez ensuite le planning des produits/ pâtisseries à préparer pour la journée.

Titres et CARTES restaurant

En accord avec la législation en vigueur, vous pouvez encaisser les tickets restaurant et les cartes restaurant. Lors de la transmission, l'édition automatique du bordereau de remise CRT vous fera là encore gagner du temps.

ValorisatioN des ventes ratees, des pertes.

Mal anticipé ? Plus de baguettes pendant une demi-heure, le temps que la fournée sorte ? Votre caisse peut enregistrer et comptabiliser cela.

En fin de journée, indiquez vos invendus pour mettre à jour vos stocks. Ces données seront précieuses pour optimiser vos fournées et vos productions des jours suivants.

Pesage en caisse

Pour vos produits pesés en caisse, pas de double saisie nécessaire. La solution KWISATZ dispose d'une connexion certifiée avec les balances Precia, EXA, Mettler, Bizerba, Marquès.

GESTION DES clients PROFESSIONNELS

Pour votre clientèle professionnelle, enregistrez leurs achats en paiement différé. Le moment venu, imprimez une facture récapitulative et détaillée qui peut se transmettre par courrier ou par email.

Click'n collect

Si vous disposez d'un site de vente en ligne interfacé avec KWISATZ, récupérez instantanément les commandes de vos clients sur votre caisse et préparez-les pour le retrait en boulangerie / magasin.

RESTAURATION RAPIDE

Votre boulangerie / pâtisserie est couplée à un salon de thé ou à un restaurant ?

Toutes les fonctionnalités d'un véritable logiciel de restauration sont mis à votre disposition parallèlement aux éléments de votre boutique (gestion des tables, des couverts, des serveurs, envoi des bons en cuisine et gestion des notes).

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