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Spécificités métiers
Restaurant, Brasserie, Snack, Pizzeria, Bar, Café, Salon de thé
Réserver une table, créer et imprimer votre carte, gérer vos menus, saisir vos plats, informer votre chef en cuisine, et enfin partager et encaisser vos notes, tout a été prévu pour simplifier votre travail et économiser votre temps qui est précieux.
VISUALISEZ votre salle et vos tables
En quelques clics, créez le plan de votre salle et posez vos tables. Suivez le déroulement de votre service, l'état des tables, les temps d'attente, l'évolution de votre chiffre d'affaire.
Prise de commande mobile
Fini les terminaux hors de prix basés sur des technologies dépassées. Avec KWISATZ, la prise de commande s'effectue avec des terminaux mobiles Android ou iOS de dernière génération.
Menus et formules spéciales
Créez et imprimez votre carte, configurer les plats, les accompagnements, les menus et les formules spéciales et organisez cela selon vos préférences.
Partagez facilement les notes de vos clients
On partage en trois ? OK mais c'est moi qui paye les boissons ! Dans tous les cas, les fonctions avancées de partage vous permettront de répartir l'addition entre vos clients.
Titres ET CARTES restaurant
Acceptez les titres et les cartes restaurant en accord avec la législation en vigueur. Lors de la transmission, l'édition automatique du bordereau de remise CRT vous fera encore gagner du temps.
Note de frais - PAPIER ou EMAIL ?
Editez les notes de frais nominatives pour vos clients sous forme de ticket de caisse, sur un support plus prestigieux en format A5 ou A4 pour nos clients étoilés, ou bien optez pour l'écologie et proposer à vos clients un envoi par email.
Click'n collect
Optez pour la modernité avec notre plateforme de commande en ligne et récupérez instantanément les commandes de vos clients. D'un clic, envoyez les en cuisine pour la préparation. Lors du retrait, tapez un code ou scannez ou codes à barres et le tour est joué !
PRISE DE commandes téléphoniqueS ET LIVRAISONS
KWISATZ détecte automatiquement les appels entrants et recherche ainsi le client associé. Il ne vous reste plus qu'à saisir les plats commandés, l'heure de livraison et le livreur affecté.
Impression des bons de préparation
Optimisez le service en configurant vos imprimantes de cuisine et la rédaction des bons de préparation afin qu'ils soient clairs et lisibles pour vos cuisiniers.
Gestion des clients professionnels
Pour vos clients professionnels, enregistrez leurs achats en paiement différé. Le moment venu, imprimez une facture récapitulative détaillée à envoyer par courrier ou par email.
Gestion Multi-zoneS
Création de zones de vente comme pour distinguer les ventes à emporter/sur place, en salle/en terrasse, etc.
Gestion des serveurs
Attribution de droits d'accès à certaines fonctionnalités, pointeuse horaire et volume de vente par employé.
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