//

un logiciel de caisse optimisé pour la restauration

CAISSE ENREGISTREUSE POUR : RESTAURANT, BRASSERIE, SNACK, PIZZERIA, BAR, SALON DE THÉ

Le logiciel de caisse restaurant brasserie KWISATZ est conçu et amélioré en permanence avec l’aide des feedbacks de nos clients restaurateurs. Notre logiciel de caisses enregistreuses s’adapte à toutes les situations que vous pouvez rencontrer dans votre restaurant ou votre brasserie.

Notre système permet de gérer les réservations, de créer et d’imprimer vos différentes cartes facilitant ainsi l’édition de vos menus. Vous pouvez aussi saisir vos plats et y préciser leur prix, informer votre chef en cuisine, et bien évidemment, gérer l’encaissement des commandes clients, d’imprimer l’addition sous forme de ticket à remettre au client et de partager les données avec vos clients/ collaborateurs si besoin.

Tout est prévu pour vous simplifier le travail et vous faire économiser à la fois votre temps et votre énergie si précieux.

Notre terminal de caisse enregistreuse est combiné à un outil de gestion des stocks puissant. L’accès aux statistiques y est particulièrement intuitif et les données sont détaillées.

Avec toutes ses fonctionnalités regroupées en un seul système, la gestion et le suivi en temps réel de votre restaurant / brasserie n’aura jamais été aussi fluide, rapide et instinctif. 

LES FONCTIONNALITés spécifiques aux restaurants

VISUALISEZ AVEC PRÉCISION VOS SALLE ET VOS TABLES

En quelques clics, créez le plan de votre salle et posez vos tables.
Suivez le déroulement de votre service, l'état des tables, les temps d'attente, l'évolution de votre chiffre d'affaire...

Prise de commande mobile

Fini les terminaux hors de prix basés sur des technologies dépassées. Avec KWISATZ, la prise de commande s'effectue avec des tablettes mobiles et tactiles Android ou iOS de dernière génération.

Menus et formules spéciales

Créez et imprimez votre carte, configurer les plats, les accompagnements, les menus et les formules spéciales et organisez cela selon vos préférences.

Partagez facilement les notes de vos clients

"- On partage en trois ?
- OK, mais c'est moi qui paye les boissons !"


Les fonctionnalités avancées de partage des paiements vous permettront de répartir efficacement l'addition de vos clients.

Titres ET CARTES restaurant

Acceptez les titres (ticket restaurant) et les cartes restaurant en accord avec la législation en vigueur. Lors de la transmission, l'édition automatique du bordereau de remise CRT vous fera encore gagner du temps.

Note de frais - PAPIER ou EMAIL ?

Éditez les notes de frais nominatives pour vos clients sous forme de ticket de caisse, sur un support plus prestigieux en format A5 ou A4 pour nos clients étoilés.

Ou bien, optez pour l'écologie et proposer à vos clients un envoi par email.

Click'n collect

Vous proposez un système de vente a emporté ? Optez pour la modernité avec notre plateforme de commande en ligne. Récupérez instantanément les commandes de vos clients. D'un clic, transmettez-les en cuisine pour la préparation. Lors du retrait, insérez le code de la commande ou scannez le code barre et le tour est joué ! L'intégralité des données de la commande s'affiche sur votre écran. Il ne vous reste plus qu'à procéder à l'encaissement de la commande.

PRISE DE commandes téléphoniqueS ET LIVRAISONS

KWISATZ détecte automatiquement les appels entrants et recherche ainsi le client associé. Il ne vous reste plus qu'à saisir les plats commandés, l'heure de livraison et le livreur affecté.

Impression des bons de préparation

Optimisez le service en configurant vos imprimantes de cuisine et la rédaction des bons de préparation afin qu'ils soient clairs et lisibles pour vos cuisiniers.

Gestion des clients professionnels

Pour vos clients professionnels, enregistrez leurs achats en paiement différé. Le moment venu, imprimez une facture détaillée et transmettez là par courrier ou par email.

Gestion Multi-zoneS

Sur votre tablette tactile, créer les zones de vente, permettant de distinguer les ventes à emporter/sur place, en salle/en terrasse, etc.

Gestion des serveurs

Le logiciel KWISATZ permet l'attribution de droits d'accès à certaines fonctionnalités spécifiquement pensées pour la restauration:
• Pointeuse horaire;
• Volume de vente par employé.

CE QUE KWISATZ VOUS APPORTE

Logiciel de caisse pour restaurant brasserie et hôtellerie

L’optimisation de votre temps de travail et celui de vos salariés vous permet de gagner en rendement et en efficacité. Tout en étant certain de surveiller en temps réel vos différentes statistiques, notre logiciel de caisse KWISATZ vous permet ainsi de prendre les meilleures décisions au moment le plus opportun. Quelque soit votre type d’activité dans le domaine de la restauration, soyez certain de trouver une solution adaptée grâce à notre conception modulable.

Gestion du personnel

La prise de service de vos employés et automatiquement consignée pour vous permettre de calculer le volume des heures effectuées. En fonction de votre activité passée, vous anticipez la charge de travail que vous pouvez subir à la même date. Inversement, situez vos périodes de moindre activité. À vous de prévoir plus ou moins d’employé pour une période donnée. Surveillez l’évolution des tables ouvertes et envoyez des renforts pour les rangées les plus débordées afin de maintenir votre service le plus fluide possible. La possibilité de visualiser les performances de chacun de vos employés vous permet d’en déduire leur force de vente. Finissez-en avec une masse salariale trop volumineuse par rapport au travail réel, sans jamais tomber à court de personnel le moment venu.

L'ère du sans fil et de la transmission d'information

Grâce à votre terminal à écran tactile mobile Android ou iOS, vous n’aurez plus jamais besoin de stylo. Plus besoin de décrypter les gribouillis rédigés à la hâte sur votre carnet de commande. Une fois la prise de commande effectuée, les imprimantes en cuisine (grill, chaud, froid) et au bar (cocktail, café) reçoivent uniquement les demandes qui leur sont concernées. Dans les coulisses, c’est votre stock qui est mis à jour automatiquement. Fini les commandes de produits en rupture. KWISATZ gère également les prises de commandes par téléphone. Il remonte automatiquement la fiche client à partir du numéro de téléphone entrant tout en vous permettant d’assigner un livreur sur cette course.

Assistant de préparation

En précisant les quantités entrant dans la préparation de vos plats ou de vos cocktails, notre logiciel de caisse restaurant brasserie est en mesure d’en refléter l’impact sur votre stock. Par exemple, il est possible de connaître la quantité de baguettes réalisable à partir des différents ingrédients restants à disposition. KWISATZ gère également les prises de commandes par téléphone. Il remonte automatiquement la fiche client à partir du numéro de téléphone entrant tout en vous permettant d’assigner un livreur sur cette course.

Retour en haut